Новости о торговле опционами Оценка инвестиций в российский рынок 2017
Оценка инвестиций в российский рынок 2017

Оценка инвестиций в российский рынок 2017

60
1

Оценка инвестиций в будущем году весьма положительна для России. Как сообщается, инвесторы вновь заинтересовались Россией и возможностью вкладывать в сотрудничество с ней собственных средств.

Наша страна в наступившем году окажется в списке перспективных развивающихся рынков, в которые будет выгодно вкладывать. Как следует из новостей, «черные времена» для российского рубля, вероятно, остались в прошлом.

Главной ставкой для инвесторов станет российский рубль. Занимая в валюте государств с низкой процентной ставкой, и покупая высокодоходные активы, инвесторы могут неплохо заработать. По оценке экспертов, доход от вложений в рубль составит порядка 26%.

Оценка инвестиций и перспектив вложения в рынок разных стран показали, что лучшими странами для инвесторов в этом году окажутся, наряду с Россией, Индия, ЮАР, Мексика, Бразилия, Индонезия и Чили. Улучшение экономического и политического климата в этих странах делают рынки привлекательными для инвесторов.

Обвал нефтяного рынка в 2014 году и критически низкие цены на нефть привели к упадку на российском рынке. К счастью, перспективы на этот год становятся все более оптимистичными. Рынок России начинает свое постепенное восстановление.

Свидетельство тому сразу несколько факторов. Резкое падение ВВП стало не таким стремительным, скорость инфляции также замедляется, рубль получил шанс укрепиться и хотя бы частично восстановить свои позиции.

После нашумевших санкций, иностранные инвесторы постепенно выходят из подполья, вкладывая свои средства в российский рынок, не боясь потерять своих вложений.

(60)

Лучшие брокеры для торговли
Брокер15min30minСредний
процент
Перейти
binexBinex85.00%93.00%89.00%Начать торговать
BinomoBinomo85.00%93.00%89.00%Начать торговать
FiNMAXFiNMAX78.00%83.00%80.50%Начать торговать
BinariumBinarium86.00%95.00%90.50%Начать торговать
Комментарии(1)
  1. С нашим курсом рубля и неадекватным политическом строе наивно вообще ждать каких либо иностранных инвестиций, нам даже в кредит перестали давать.

Оставьте комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *